投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト在宅  佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

年12%をお約束

投稿者:村松  投稿日:2007年12月 8日(土)12時52分22秒
  通報
  現在、都内で大手デベロッパーの新築マンションの販売会社に勤務しております。
永年の夢でした、自分でマンションを作りたいとの想いから独立を考えております。
耐震偽装や強度不足など消費者の不安が強い中で「安心して住めるマンション」を
第一前提に考えております。当初からデベロッパー業務が出来る訳でもありませんので、
マンション販売業務やオプション関係の業務をしていきながら、体力を養っていきたいと
思います。私事の夢では御座いますが、ご賛同頂けるかたがいらっしゃいましたらお願い
したく投稿させて頂きます。真剣に6年後の上場を目指します。

希望金額1000万円・1口50万円・年12%

皆様の大切なお金を出資頂く訳ですので、公正証書を作成し元金・利息を
お約束致します。元金につきましては、3年〜5年にて一括返済したいと考えております。
また、どの様な形でもご賛同頂ければ幸いです。何卒、若輩者にお力をお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:42/97 《前のページ | 次のページ》
/97