投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト在宅  佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

資金のご協力

投稿者:高木  投稿日:2009年 3月 5日(木)13時33分21秒
  通報
  私は、古物商を営んでいます、エリアは九州から関東まで広い範囲で活動をしています。
ここ最近不景気の為でしょうか、良い古美術品が出回っています、ここぞチャンスという時に資金が不足していたら、目に叶った良い古美術品を掴むことができません。

そこで、私に資金を投資していただけませんか、金額はご都合の良い金額でけっこうです。
私は、古美術を見る目はあります、売却益の折半という条件で如何でしょうか。
なお、この度は公安委員会からの許可番号は掲載しませんが、面談の折には身分が明らかになる証明書などを持参します。

》記事一覧表示

新着順:35/97 《前のページ | 次のページ》
/97