|
|
お久しぶりです。LIVEに行けず、どのくらい経ったでしょうか…。Be-Bのブログ、この掲示板を見る度に、そんなことを考えてしまいます。しかし、「少〜し愛して、永〜く愛して」は、自分なりに実践しているつもりです。「つもりってなんだ!?」と、お説教を受けそうですね^_^;
こっちも、ようやく先月から個人で事業を始めることになりました。その業界ではちょっと異質なやり方をしているため信用を得るには、時間がかかりそうです。
難しいことは排除して、いちばんわかりやすい、シンプルなやり方でやっていこうと思っているのですが、「シンプル」って怖いです。何だか、「シンプルにやる」ことによって、自分自身が成長していないような気がしてきます。だから、訳わからず、問題をわざわざこねくりまわして難しくしたいと思うときもあります。
でも「そうじゃない、そうじゃない」って、自分に言い聞かせ、心の安定に時間を費やしてばかりいるのも、悲しいですが現実のような気がします。
ちょっと先が見えたら、また久々にBe-BのLIVEに足を運びたいと思っています。その時は、説教しないでくださいね(笑)
|
|