投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期あるばいと  佐賀の求人・転職 出産 内祝い 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/595 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅れました・・・。

投稿者:てつお  投稿日:2009年 9月26日(土)00時52分26秒
  通報
  以前、ブラックホールを探し当てた人が「どうやってブラックホールを見つけたんですか?」
という問いにこう答えたそうです。

「たまたま」 でも、誰しもが「たまたま」を経験できるわけではないそうです。

「お誕生日おめでとうございます!!」 何で今さら?と聞かれたら、自分もこう答えてやります。「たまたま」
“たまたま”は日々の積み重ねから生まれるんですもんね。

どっちでもいい“たまたま”はパチンコだけにして欲しいです。初めてパチンコをやった人によくある言葉・・・
「玉玉がたまたま出た」

アーティストが初LIVEで「たまたま声が出た」「たまたまピックがいい感じに引っかかった」という感じには
ならないと思います。Be-Bの場合は「今日はたまたまMCがウケた!」となりますかね(笑)
本気でMCをやり続けた結果(?)、「たまたま」というご褒美が舞い降りてくるんですよね。

「たまたま」って素晴らしい!!

話はズレましたが、改めて「お誕生日おめでとうございます!(2009年用)」
もう一声「お誕生日おめでとうございます!!(2010年用)」(笑)

》記事一覧表示

新着順:21/595 《前のページ | 次のページ》
/595