投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期あるばいと  佐賀の求人・転職 出産 内祝い 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/595 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋だわねぇ(^^)

投稿者:Be-B  投稿日:2009年10月 1日(木)11時19分0秒
  通報
  みんな、芸術の秋、読書の秋、食欲の秋・・・
色々楽しんでるかぃな?

夏、6月から8月まで、3年ぶりのレコーディング、リハビリ期間含め三か月、
ちぃと休んでから、発売延期した「Second Heaven+」、制作再開しようと思ってたら・・・
まだ休んでるし(^^;;
(制作は気合と時間が必要なので(^^;; 休んでるのは制作、他の色々は地道にやってるんだけどね(^^;;)

マジで年内に間に合うかなぁ(^^;;になってきた?
10月初めは地元に行くしで、制作本格的再開は10月半ばかな?(^^;;
年内には必ず、仕上げて発売するから、待ってておくれぃ(^^)

久々の東海地区、つよぽん、来られないのは残念だが、地元のお祭り、楽しんでくれぃ(^^)

てつお、著書はいつ発売だ?
来年分までおめでとうって・・・(笑)
来年秋まで顔見せないつもりかぃな?(^^;;

もうすぐMESHのHPで、もう1枚のCD、発売するから
よろしくね(^^)/
MESHを知ってほしいから、MESHにアクセスのみの販売になると思う。

10月、19日に久々の7th Avenue出演決まったし、
3日High Pitchでは、おまたせの新ネタ披露予定(^^)v

モトヒロ、色々大変だろうけど、がんばりすぎずに頑張っちくりぃ(^^)
隠し撮りのお礼、なかなか渡せないが・・・気長に待ってるでぇ(^^)

今年、他の地区、行けるかなぁ(^^;;
がんばるo(^^)o

おかげさまで「インナーチャイルド2(藍)、(紅)」
HPでの通販?も好評(^^)
仙台でBe-Bプチブームの噂も(^^) うれしい(^^)

みんな、ありがとうm(_ _)m

3日、High Pitchで待ってるぜ(^^)/

》記事一覧表示

新着順:20/595 《前のページ | 次のページ》
/595