投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期あるばいと  佐賀の求人・転職 出産 内祝い 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/595 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Still I Remember が聴けるとは・・・。

投稿者:八代  投稿日:2009年10月 4日(日)17時41分57秒
  通報
  10/3 のHigh Pitch Live お疲れ様でした〜。
今回は最近着ていた和服ではなく、ボーイッシュな格好での登場となりました。
Be-B さん、似合い過ぎてます。

今回のLive ですが、1st Stage の最後に「Remember シリーズ」と称して
Remember me, Remember you, Remember, Still I Remember と
立て続けに聴かせてくれました。\(^o^)/
まさか、Still I Remember が生で聴けるとは思っていなかったので、
本当に涙ものでした。
通っていると良い事あるもんですね。
感激のあまり、半分位残っていたお酒をきれいに空にしちゃいました。 ^_^);
まぁ、ぎりぎり二日酔いにはならずに済みましたが・・・。

二日酔いと言えば、先月Be-B さんも少し飲み過ぎたようですが、どれだけ
飲んだらBe-B さんが二日酔いになるのか、興味あるところです。^_^);

》記事一覧表示

新着順:18/595 《前のページ | 次のページ》
/595