投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:446/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

俺は怖くて仕方がないよ。この値動きのよさ。この2ヶ月から3ヶ月。ひたすら右肩上がりの日経平均。何か来るんじゃないのかなー

投稿者:ウイリアム  投稿日:2009年 6月12日(金)21時16分20秒 p4007-ipbfp305sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  俺は怖くて仕方がないよ。この値動きのよさ。この2ヶ月から3ヶ月。ひたすら右肩上がりの日経平均。何か来るんじゃないのかなー?ついに今日は1万円に乗せてしまったし。個人投資家がばばをつかまされないように祈りたい。っていうか祈っている。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

サンプラザ中野くんの株式ロックンロール
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

〜==   「バブルっぽくない?」    サンプラザ中野くんだー!   ===〜

俺は怖くて仕方がないよ。この値動きのよさ。この2ヶ月から3ヶ月。ひたす
ら右肩上がりの日経平均。何か来るんじゃないのかなー?ついに今日は1万円
に乗せてしまったし。個人投資家がばばをつかまされないように祈りたい。っ
ていうか祈っている。

祈りといえばセドナの祈りの会だ。4月にも書いたとおり。アリゾナの聖地
・セドナに100人を超すシャーマンが世界中から集まった。そして11日間にわ
たり地球のために祈りをささげたのだ。俺は最初の2日間だけ参加した。アリ
ゾナの日差しはやっぱり強くて、顔の下半分が真っ黒に焼けた。サングラスと
帽子のおかげで。なのに300人あまりの参加者たちは楽しそうに、時に敬虔に
祈りを聞き続けたのだ。

そんな風に今も地球のため他者のために祈り続けてくれている人が地上にい
る。ありがたい。でもなかなかその効き目は実感できるものではない。そこで
俺が最近やりだしたお祈りを紹介したい。これはなかなか良いようだ。それは
「ホ・オポノポノ」。ハワイに伝わるお祈り。あるいはおまじない。

広めているのはヒューレン博士。ハワイの博士なのである。彼はこの ホ・
オポノポノの手法を持って精神疾患を抱える人々を癒したのである。しかも刑
法を犯して裁かれたのだが精神疾患を理由に病院に収容された人々を、である。

その手法とは祈りである。しかもたった4個の文章である。「ごめんなさい」
「許してください」「愛しています」「ありがとう」。これを繰り返し唱える
だけだというのだ。もしくは心で思うだけでも良いのである。口に出さなくて
も良い、という意味。そんな馬鹿な、と思うよね。でも本当なのだそうだ。そ
もそもはハワイの人間州宝・故シメオナ女史がネイティブハワイアンの問題解
決法を現代化したものなのだそうだ。アメリカおよびヨーロッパでもずいぶん
と話題になっているのだそうだ。

この4文を繰り返すことで自身の心をクリーニングすることができる。その
クリーニング効果で世の中すべてがうまくいくようになる。のだそうだ。それ
はネガティブな気持ちあるいは曇った思いが消えることで宇宙の中心の何かと
つながる事ができることによるのだろうか。はっきりとはわからないが。サム
シンググレートと直につながるためのおまじないなのではないかしらー。

簡単だし流行っているようなのだ。みんなも調べてみると良いー。投資にも
効くはずー。

日経は下げたね。

「本マグロトロ太郎」はCSおよびケーブルテレビの「キッズステーション」
で放映中。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
管理人様。。。常連の皆様。お元気ですか?!?。

どうぞ、宜しく、お願いいたします。。。

ttp://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs?BD=11&CH=5

ttp://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs

》記事一覧表示

新着順:446/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000