投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:384/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

〜〜〜====★☆★ 七夕、お魚の「願い事」かなえて=東京  ☆====〜〜〜〜〜

投稿者:ウイリアム  投稿日:2009年 6月28日(日)09時10分0秒 p4007-ipbfp305sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  〜〜〜====★☆★ 七夕、お魚の「願い事」かなえて=東京   ☆====〜〜〜〜〜
〜〜〜====★☆★ 七夕、お魚の「願い事」かなえて=東京   ☆====〜〜〜〜〜

七夕、お魚の「願い事」かなえて

=東京東京都豊島区のサンシャイン国際水族館で「七夕水中餌付けショー」が27日から始まった。

水槽内にはササが飾られ、一足早い七夕ムードを盛り上げている。

写真のイヌザメはダイバーの木村菜美さん(中央)が大好きだ

【関連ニュース】

・ 【動画】イルカと触れ合える施設がオープン

・ 【動画】凛とした女性=築地生鮮魚介類で初の女性競り人

・ 珍魚、マンボウも店頭に=産直取引が軌道に-イオン

・ 〔地球の風景〕人魚効果?で人気=中国
・ 〔地球の風景〕水中で祝うひな祭り

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
管理人様。。。常連の皆様。お元気ですか?!?。

どうぞ、宜しく、お願いいたします。。。

ttp://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs?BD=11&CH=5

ttp://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs

写真のイヌザメはダイバーの木村菜美さん(中央)が大好きだ

》記事一覧表示

新着順:384/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000