投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:107/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

〜〜こんな女別れて正解=ネタではなかった!“鬼嫁”高岡妹が離婚、夫婦生活実態〜〜〜

投稿者:ウイリアム  投稿日:2009年11月 7日(土)11時18分32秒 p6178-ipbfp203sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  〜〜こんな女別れて正解=ネタではなかった!“鬼嫁”高岡妹が離婚、夫婦生活実態〜〜〜

tp://news.livedoor.com/article/detail/4436306/

サッカー元日本代表MFでサッカー解説者の本田泰人氏(40)と女優、高岡早紀の実妹でモデルの高岡由美子(34)の夫婦が離婚していたことが、分かった。

2人は「行列のできる法律相談所」(日テレビ系)などにそろって出演し、“恐妻家&鬼嫁”として人気を呼んでいた。

2000年11月に結婚。本田氏は結婚当時、鹿島アントラーズに所属していたため、茨城住まいをイヤがる妻といきなり別居生活になったことなどを番組でネタにしてきた。引退後は晴れて東京で夫婦生活が始まったが、高岡は部屋に鍵をかけ、別々で寝るという家庭内別居状態に。

高岡は結婚後の05年、テレビ東京系のドラマ「黄昏、その時」で女優デビュー。最近は、テレビの露出が増えて、自信がついたのか、以前からくすぶっていた離婚話が持ち上がったようだ。

結局、高岡に押し切られる形で本田氏が離婚届に押印、5日に高岡が提出した。7歳の一人娘の親権は高岡が持ち、慰謝料はないという。

☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆.。†.:*・゜☆.。†.:

(((くぇrtぽいjh氏の談話。。。))))

私は普段あまり女を嫌うことはないのだけど、この女だけはどうにも虫が好かん。
たまたま観た番組の恐妻家選手権だったか題名は忘れたが、ネタだろうけど結構おもしろくて楽しんでたら
この夫婦が登場した途端、嫌〜な雰囲気が蔓延してたな。
次長課長の河本とか阪神とか宮迫の恐妻ぶりは微笑ましくて感じよかったんだけど、こいつだけは最悪。

とてもネタとは思えなかったし、感じ悪いったらありゃせんわ。
どんだけ自分がいい女だと思ってんのか知らんが、おのれが選んで結婚した男をよくまぁあそこまで
コケに出来るなと感心するわ。

あれは恐妻というよりもネグレクトやね。無関心が画面を通しても伝わってくるんだから。
観てるほうがイラっとくる亭主のお人好しさも相まって見終わった後のあの不快感。(なら見るなw)

よくそんな気持ち悪いと思う男の子供なんか産めるなと感心するし、第一子供の立場なんて考えてないな。
この女奇しくも34歳。旬な女やね。(笑)
姉ちゃんも変やけどちゃんと自分で稼いでいるし、愛も興味もない亭主に寄生するような厚かましさはない。

全然関係ないねんけど、別れたと聞いてなんかすっとした。(笑)
なんかごめんなさいねぇ、こんな人の悪口めったに書かないんだけど…(*^^*ゞ

----------------------------------------------------------

ラバウル海軍航空隊
ttp://www.youtube.com/watch?v=X-0PYV7EBkI&feature=related

月月火水木金金
tp://www.youtube.com/watch?v=fFJYSHnMM6Q&feature=related

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
管理人様。。。常連の皆様。お元気ですか?!?。

どうぞ、宜しく、お願いいたします。。。

ttp://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs?BD=11&CH=5

ttp://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs

》記事一覧表示

新着順:107/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000