投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/556 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

敗者復活を終えて

投稿者:藪@1回生  投稿日:2009年10月31日(土)13時57分9秒
  通報 返信・引用
  対校フォア クルーリーの1回生藪登志晴です
今日のレースですが冬季への目標が見えたと共に悔いが残る結果になってしまいました
敗者復活1組目、昨日のレースでは3秒差で勝っていた神戸Bとの2艇レースでした。スタートからコンスタントへの流れで焦らず力強く漕ぎ、神戸Bを突き放すといったレース展開を思い描いていたのですが、昨日のようにコンスタントに伸びが出ず、スパートでも上げきれず、リードを保たれたままゴールまで行ってしまいました。自分では足蹴りにもスパートの声にも反応して思い切り力を込めて漕いだつもりだったのですが、やはり筋力、持久力が足りなかったのか伸びのある漕ぎができていたかったのだと思います。今回の試合で見えてきた課題を達成するために、今日の悔しさをバネにして冬季の練習は勝ちにつながるものにしたいと思っています。これからも応援よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:11/556 《前のページ | 次のページ》
/556