投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 ショッピング枠現金化 北関東の求人・転職 レストラン富山県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事です。

投稿者:現役高速運転士  投稿日:2007年 9月26日(水)18時31分0秒 softbank218121044066.bbtec.net
  通報 返信・引用
  >KAZU様

あの場所に行かれたんですね。
あの記念碑をまだ見た事が無いんですよ。
次の休みに行ってみようかと思います。

>テル様

改造時から紫でしたよ。
30系の冷改車のシートは紫と定義していたようですね。

>ちょい悪現役運付です様
運付さんの登場ですか。
なんか緊張しますね。
ご回答ありがとうございます。
研修所の教材を思い出しました。

>生田神社様

ご回答ありがとうございます・・・と言いたい所ですが、相変わらずの回答以外の知識型の書き込みですね。
以前、この掲示板に下記のとおり書きました。

『あなたが知りえる知識や解説をここの掲示板に書かれる事に対して少々疑問に感じます。
掲示板の表題にもありますが『ご感想等お書き下さい』と明記しているので、今後は感想や思い出等をお書き下さい。知識や解説の披露は他のサイトでお願いします。』

この時、何も反応をされなかったので改めていただけると思ってましたが、今回の生田神社様の書き込みで全く無視されたと感じています。
正直、非常に残念です。
今後も改めていただけると思えません。
管理者権限で2007年9月27日をもちまして書き込み禁止にいたします。

》記事一覧表示

新着順:68/302 《前のページ | 次のページ》
/302