投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 ショッピング枠現金化 北関東の求人・転職 レストラン富山県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

生田神社様の件

投稿者:現役高速運転士  投稿日:2007年 9月29日(土)15時31分55秒 softbank218121044066.bbtec.net
  通報 返信・引用
  日ごろは『大阪地下鉄写真館』をご覧頂きましてありがとうございます。
また、この掲示板をご利用頂きましてありがとうございます。
いつも皆様の書き込みを楽しみにしています。

初めに、この書き込みを個人攻撃と思われる方もいらっしゃると思いますが、非難を受ける覚悟で書かせていただきます。
これは今後『生田神社』様をはじめ、この掲示板に集まっていただいている皆様や私自身がネットは勿論、社会生活においてもこんな事で失敗をしないようにとの警告と取っていただければ幸いです。

今回の表題にもありますが、この掲示板に書き込みをしていただいていた『生田神社』様の件で、当ホームページの管理者として他の皆様にご報告いたします。
知っている方もいらっしゃいますが、彼の書き込みに私は以前から疑問を感じていました。
他の掲示板でも同様なのですが、ご自身が持たれている知識をひけらかすが如くの書き込みです。
ご本人は悪意があっての事ではないと思います。
また、ご回答いただくのが悪いとも思っていません。
ただ、質問した方に対しての回答としては余計な事まで書いていると見受けられます。

私もすぐ下の書き込みで『C57順也』様に当てた文面で余計な事を長々と書いてみました。
(無断で試させて頂きました事をお詫びします)

>ご覧いただきまして、ありがとうございます。
>そうなんですよ。非冷房でローマ字の無い方向幕だったんです。
>しかも方向幕の材質は『フィルム』では無く『布』だったんです。
>新30系は谷町線と四つ橋線に投入されました。
>中央線の3043・3543は見た目は新30系アルミ車ですが、実は新30系ではありません。

で止めるのが妥当だと思います。

辛い選択でしたが、『生田神社』様の書き込みを禁止する旨を書き込んだ所、ご本人様よりメールを頂きました。
謝罪のメールでしたが内容が酷く(個人的なものなのでお見せ出来ませんが、3通とも私の書き込みに手を加えただけの文面でした)到底謝罪しているとは思えませんでした。
正直、文面を読み終えた時点で怒りより情けなさが勝ってしまいました。
もう少しまともな文面なら書込み禁止を解除しようかとも考えていましたが、酷すぎる文面を見てその気もなくしました。
今後、メールをいただいても無視いたします。

当掲示板から今回の事が発生して本当に残念です。
ネットでのルールや各ホームページ、掲示板のルールを守って楽しいネットライフを送りたいと考えます。

また、私自身も今回の事で襟を正して参ります。

》記事一覧表示

新着順:59/302 《前のページ | 次のページ》
/302