投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 ショッピング枠現金化 北関東の求人・転職 レストラン富山県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:S  投稿日:2008年 4月29日(火)16時53分21秒 osk22-p237.flets.hi-ho.ne.jp
  通報 返信・引用
  このHPでなつかしい車両の画像を拝見させていただきました。
管理人さんがもともと交通局職員だと聞き、質問があります。
計画が白紙に終わった松屋町筋線ですが、どのような計画だったのですか?
計画では岸辺(吹田市)−天王寺(または岸和田方面)と聞いたことがあり、
私としては堺筋線や長堀鶴見緑地線、今里筋線と同じ架空線(パンダグラフ)からの集電で
レール幅は狭軌としてJR京都線とJR阪和線の相互乗り入れが考えられ、京都・高槻方面から松屋町筋線経由で和歌山までの快速も実現可能だったと思います。

》記事一覧表示

新着順:13/302 《前のページ | 次のページ》
/302