|
|
しまって申し訳ありません。
年をとると、気力だけで動くということができなくなると、身にしみ
ています。
気力でいかに身体に無理をさせていたか、かつての自分の無茶がよく
理解できます。
でも、気持ちは年をとる必要ありませんよね。
うん、まだ漫画を読めし、読みたいと思うから大丈夫。
★ SATONONさま ★
ご無沙汰しています。
ご家族皆様、お元気でいらっしゃいますか?
もうすぐ夏休みですよね〜。
このたびはお知らせいただきましてありがとうございます。
というか、皆様には、いつもお世話になりっぱなしで、感謝多謝です。
おかげさまで「プリンセスゴールド」、書店の最後の一冊を確保でき
ました。雑誌は、物によってはバックナンバーが入手しにくいから、
本当に助かりました。ありがとうございます。
ただ、まだ読めていないんです(涙)
6月は、ひたすらパソコンの画面を見ていたので、眼精疲労がいつもの
3倍くらいツライという状況で。
皆さまのおかげさまで、当サイトも足掛け9年になりましたが、その
間にも、必要な目薬の種類が増えて、月日の流れを実感しています。
こんな管理人ですけれど、これからもお見捨てなくお気にとめていた
だければ幸いです。
★ はるささま ★
管理人の留守が続きますのに、お立ち寄りくださいましてありがとう
ございます。
体調へのご心配、すみません。
喉というか声ですが、結局、ほぼ5月一杯、声が出なくて咳が止まらな
いという状況が続きました。
自分の経験則が通用しない自分の状況に、いいかげん腹が立ちます(苦笑)
梅雨明けも近い感じです。
はるささまも良い夏をお迎えくださいませ。
これから、遅れていたメールのお返事を書きます。
今、書かないと次の波が、見えているし。というか、足元濡らしてい
るし。ぞっ。
|
|