投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事求人  佐賀の求人・転職 結婚 祝 お返し ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏コミではお世話になりました

投稿者:緑平和  投稿日:2009年 8月26日(水)00時18分2秒
  通報
  こんばんわ。夏コミではお忙しいところお邪魔させて頂きましたPEACEKEEPERの緑平和と申します。
会場では唐突なリンク申し込みの件を快諾して頂き誠にありがとうございました。

夏コミ後は色々と混み合った事情もあり、こんなにも報告が遅れてしまった事、ここでお詫び申し上げさせて頂きます。
私自身はどこにでもいる場末のモノ書きではありますが、これから祐佑さんと良き付き合いが出来ればと思っております。

また、会場ではステキな同人誌を頂き本当にありがとうございます。
今回から擬人化デバイスの最終章と言う事で、どんどんと物語が盛り上がってまいりましたね。
スバルさんも相変わらずステキ極まりないですが、マッハキャリバーさんの可憐さにはもうメロメロ(死語)です。今風に言うならぽかぽか(ネタバレ)です。
それにしても、物語や設定がキチンと練られており、モノ書きとしてはなんともヘコむばかりであります。うーむ、私も負けてらんないなぁー、コレ(比べるな
連作の一話目と言う事で、物語はこれからドンドンと進むかと思われますが、続きを一日千秋の思い出待ち侘びさせて頂こうと思っております。

それにしても、ラストの4Pブチ抜きの集合絵は本当に素晴らしいの一言に尽きますなー。

あ、あと大切な訓練の思い出ソレでいいんですか、なのはさん?ww
いやまぁ、確かに一番衝撃でしたけどww

そんな感じで、これからも祐佑さんの活躍を楽しみにさせて頂こうと思います。
それでは本日はこのあたりで。乱文乱筆失礼いたしました。

追伸:HPのリンクページに記載されていたリンク先アドレスが旧HPの物になっているご様子でした。
   一応、ご報告申し上げておきます。

http://peacekeeper009.web.fc2.com/

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100