Be-B、和泉容インチキファンクラブ掲示板

にわかファン浅見のいんちきぺーじ!

2月のSchedule を更新しました。

・1/30)蒔田@abeem

・2/07)中野@JetBar

・イチナナライブ

Be-B さんの最新音源です 気になった方はポチっとどうぞ

B×B STORY 2017 (feat. Be-B)

こちらも気になった方はポチっとどうぞ

Vocals

Reload

teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

スレッド一覧

1. ◇ぽろりっ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:64/1974 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東京ブギウギがリクエストかかりました~

投稿者:八代  投稿日:2018年 3月 5日(月)23時58分23秒
  通報
  3/4)中野@JetBar Live お疲れ様でした~。
雛祭りセットも渡さないといけないし、休日Live だと出頭しない訳には
いかないよな~と言う事で足を運んでみました。
いつものメンバーの他に八王子の大学生 (21歳だそうです) もご来店されて
1st Stage は平均年齢が低い状態でLive Start しました。

Live の方はI am Adam (Sound Check), When I See You Smile,
Make You Feel My Love で始まって、Obladi Oblada, Desperado,
Have You Ever Seen The Rain?, 99 Luft Ballons, 愛の讃歌,
Be With You, 東京ブギウギ (八王子の女子大生からのリクエスト),
Time After Time, The Pretender, When You Goin' Now,
Easy Come Easy Go (レア曲です), I've Never Been To Me,
砂に消えた涙 (日本語版) 等々聴かせてくれました~。
そう言えば、愛の讃歌も日本語で少し聴かせてくれました。(これもレアです)

今回はレアな曲も聴けて楽しかったです。
それではまた近いうちに~ ^_^;)/

》記事一覧表示

新着順:64/1974 《前のページ | 次のページ》
/1974 

teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]
RSS

teacup.レンタル掲示板